Пейнтбол от клуба активного отдыха «Shanti Extreme»

service paintballКогда клиенты впервые бронируют игру в пейнтбол в клубе «Shanti Extreme» задают много вопросов. Сегодня хотим описать важнейшие правила.

 

НУЖНО: сосредоточиться во время инструктажа и не пропустить мимо ушей важную информацию. Иначе рано или поздно перестанете понимать, почему маркер не стреляет, а в стволе торчит "непонятная резиновая штука", откуда и куда бежать, что делать, а главное - зачем.

Инструкторы все очень подробно, понятно и доступно объясняют, от вас требуется только внимательно слушать и, если что-то непонятно - задавать вопросы. Лучше переспросить во время инструктажа, если вы что-то не до конца поняли, чем выяснять потом эти моменты непосредственно на пейнтбольном поле, когда игра в самом разгаре.

Самое главное правило в пейнтболе: НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ маску, пока вы находитесь на пейнтбольном поле!

Не нужно бояться, что в вас попадут и будет больно! Вы же приехали за адреналином в пейнтбольный клуб «Shanti Extreme» ! Ну как можно просидеть все время за укрытием, боясь попадания и сделать всего один-два выстрела , таким образом, пропустить все самое интересное? Скорее всего, вы своего «ранения» практически не почувствуете, но если шарик ударит по пальцам или мягким частям тела, может остаться небольшой синяк. Ну и что? С гордостью покажете его потом знакомым.

Особенно любят хвастаться синяками дети) Количество участников для игры в пейнтбол - тоже один из самых распространенных вопросов. Мы всегда говорим нашим клиентам, что наш пейнтбольный клуб работает с командами от 6 участников до 20 участников. Менее 6 участников, просто неинтересно играть. Сколько шаров нужно, чтобы наиграться? Вопрос, который небезосновательно волнует практически каждого, кто собирается впервые поиграть в пейнтбол. Мы всегда советуем среднее количество: 300 шаров на человека, чтобы почувствовать игру.

Сколько времени занимает игра: под каждую игру мы отводим 2:00 времени, но по опыту знаем, что 300 шаров- час игры; 400-1,5 ч игры; 500 шаров-2:00. Но это примерное время, кто-то может выстрелять шары быстрее, или наоборот экономить)

Заказать звонок

Заполните форму - мы перезвоним